Отличный баланс вкуса и энергии! Паста с курицей и соусом карри, придаст вам выдержи во время физических нагрузок. Насладитесь вашим путешествием вместе с полноценным энергетическим обедом или ужином.
Для приготовления многих наших блюд мы замораживаем сухую пищу и сохраняем около 100000 микроорганизмов на грамм и около 2000 бактерий, чтобы поддержать вашу силу среди дикой природы.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: добавьте 280 мл кипящей воды, хорошо перемешайте, закройте молнию и подождите 5-8 минут, снова откройте и наслаждайтесь.
Состав: предварительно приготовленные макароны 65,1% (глютен), сублимированная курица 16% (курица, овощи, птичий бульон, специи и зелень), соус карри 11,2% (кукурузный сироп глюкозы, пшеничная мука, картофельный крахмал, карри 8,7%, овощи жиры, соль, сахар, лук, натуральный ароматизатор, яблоко, томат, подкислитель: E330 - молочные белки), жир (подсолнечное масло, глюкозный сироп, молочные портины), птичий бульон (соль, мальтродекстрин, сахар, ароматизаторы, куриный жир, дрожжи экстракт, лук, куриное мясо, специи, ароматические растения, антиоксидант: экстракт розмарина), петрушка.
Аллергены: Содержит глютен, молоко и продукты его переработки, горчицу, сельдерей, яйца.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Особенности:
- Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- Малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- Легкость и скорость приготовления
- Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- Многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики:
- Вес нетто: 200 г
- Регидратированный вес: 480 г
- Срок годности: 48 месяцев (с даты изготовления)
- Необходимое количество воды: 280 мл
- Енергетическая ценность/калорийность на 100 г продукта: 2134 кДж/ 508 ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 31 г, из которых насыщенный жир - 3 г; углеводы - 38 г, из которых сахар - 5,4 г; белок - 20 г; соль - 2,3 г